BIRCHMEIER Clean-Matic 1.25 P / 360°

Top Hand-Druckspeicher Sprühgerät zum Sprühen in der professionellen Reinigung und Desinfektion

  • Sprühen in jeder Position – neuer Schwung mit 360° Funktion
  • Bruchfester und robuster Kunststoffbehälter mit 1.25 Liter Füllinhalt, transparent
  • zur Verwendung mit verdünnten Säuren, schwachen Laugen und Hypochloriten (1.25 P, rot, pH 1-7)
  • zur Verwendung mit verdünnten Laugen und spezifischen Säuren, z.B. Essigsäure (1.25 E, blau, pH 7-14)
  • Griffmulden
  • Speziell beständige Dichtungen gegen Laugen
  • Überdruckventil und arretierbarer Druckknopf
  • Ergonomische und effiziente Handpumpe bis 3 bar Betriebsdruck
  • Grosse Einfüllöffnung
  • Flachstrahldüse aus Kunststoff
  • Optional: Schaumdüse G3/8 (siehe Bild)

 

Produktmerkblatt
Anwendungen

Schwimmbad, Schwimmbäder, Sanitärbereiche, EhserPower, Großküchen, Metzgereien, Nahrungsmittelindustrie, Produktionsanlagen, Kfz-Werkstatt, Kfz-Werkstätten, Tankstellen, Autos, LKW’s, Booten, Badreiniger, Catering, Maschinen, Spitzenqualität, Schaumpistole, Felgenreiniger, Schaumreiniger, Chlor, Sanitärreiniger, Entkalker, Kalklöser, Waschhallenreiniger, Speditionen, Fahrzeugaufbereitung, Chemikalien, saure Reiniger, Fahrzeugreinigung, Fahrzeugaufbereiter, Schaumdüse, Desinfektion, Schaumreiniger, Einzelhandel, Werkstatt, Pflegeheime, Hotels, Gastronomie, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelverarbeitung, Autowaschen, Lebensmittelsicherheit, saubere Tierhaltung, Lebensmittelproduktion, Coronaviren, Molkerei, Getränkeproduktion, Sanitärbereich, Flaschenreinigung, Landwirtschaft, Landhandel, Arbeitsgeräte, Fischproduktion, Fleischproduktion, Feinkostprodukte, Metzgerei, Bäckerei, Schlachtfof, Schlachterei, Gerätschaften, Bauer, Käse, keimfrei, Kitas, Hygienestandard, Gesundheitswesen, Gebäudereinigung, Großküchenhygiene, Schaum, Metallindustrie, Hotel, Restaurants, Restaurant, Mensa, Mensen, Kantine, Kantinen, Krankenhaus, Krankenhäuser, Pflegeheim, Catering, Cateringbetriebe, Großküchen, Speisen, Hygienemaßnahmen, Gesundheit, Behandlungsmittel, Autohaus, Flächen, Sauberkeit, Speisenzubereitung, Gemeinschaftverpflegung, Zoo, Kindergarten, HACCP, Wursttheke, Fleischtheke, Altenheime, Lebensmittelhygieneverordnung, Einzelhandel, Hotellerie, Kindergärten, Infektionsrisiko, Infektionskette, Pflegebetriebe, Gebäudereiniger, Küchenmanagement, Gesundheitswesen, Gartenbau, Landschaftsbau, Autowerkstatt, Waschanlage, Felgenreinigung