Lerasept® HD

Lerasept-HD Hände-Antisepticum ist eine gebrauchsfertige, alkoholische Lösung für die hygienische und chirurgische Händedesinfektion

Click to add this item to cart.

Beschreibung

Alkoholisches Händedesinfektionsmittel

Lerasept® HD ist eine gebrauchsfertige Anwendungslösung für die hygienische Desinfektion der Hände. Es enthält Hautpflegekomponenten und ein Rückfettungssystem, welches die Hände schont und auch bei häufiger Anwendung geschmeidig hält. Lerasept® HD verfügt mit seinen alkoholischen Komponenten über ein breites Wirkungsspektrum und ist bakterizid, fungizid und voll viruzid wirksam. Lerasept® HD ist von einem unabhängigen Institut dermatologisch getestet und als besonders hautfreundlich bewertet worden.

BAuA Reg.-Nr.: N-39518
IHO und VAH gelistet
Gutachten nach DIN EN 1500, 13727, 14476 liegen vor

Eigenschaften: sichere Anwendung – schnell verdunstend und wirksam – hautschonend mit Rückfettungssystem – flüssiges und alkoholisches Händedesinfektionsmittel – breites Wirkungsspektrum – ist bakterizid, fungizid und voll viruzid – sehr gute mikrobiozide Wirkung – pH-Wert: 3,8 – #EhserPower

Produktmerkblatt

EG-Sicherheitsdatenblatt

Anwendungen

Hefepilze, Viren, EhserPower, Handdesinfektion, Sofortwirkung, Pflegeheime, Wipes, Tuchspendersystem, Eimer, Einwegtuch, Vliesrollen, Covid19, Hotels, Gastronomie, Wischutensilien, Blut, Gefährdung, Omikron, Einwegtücher, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelsicherheit, saubere Tierhaltung, Lebensmittelproduktion, Coronaviren, Molkerei, Getränkeproduktion, Sanitärbereich, Gamma, Delta, Flaschenreinigung, Landwirtschaft, Landhandel, Arbeitsgeräte, Gefahrenherden, Fischproduktion, Fleischproduktion, Feinkostprodukte, Metzgerei, Bäckerei, Schlachtfof, Schlachterei, Gerätschaften, Bauer, Käse, RNA, keimfrei, Kitas, Hygienestandard, Wirksamkeitsprüfung, Türklinken, Gesundheitswesen, Gebäudereinigung, Gebäudereiniger, Großküchenhygiene, Metallindustrie, Bakterien, Hotel, Restaurants, Restaurant, Mensa, Mensen, Kantine, Kantinen, Krankenhaus, Krankenhäuser, Pflegeheim, Catering, Cateringbetriebe, Großküchen, Speisen, Hygienemaßnahmen, Gesundheit, Behandlungsmittel, Pilze, Flächen, Geschirr, Arbeitsgeräte, Hände, Teller, Sauberkeit, Speisenzubereitung, Gemeinschaftverpflegung, Zoo, Kindergarten, HACCP, Wursttheke, Fleischtheke, Händedruck, Noroviren, Norovirus, Rotaviren, Rotavirus, Covid, Coronavirus, SARS, SARSCoV, SARSCoV19, SARSCoV2, SARS-CoV-2, Adenoviren, Adenovirus, Influenza A, BVDV, Vacciniavirus, Altenheime, Lebensmittelhygieneverordnung, Grippezeit, Einzelhandel, Hotellerie, Kindergärten, Alpha, B1, Infektionsrisiko, Infektionskette, Arbeitspausen, Toilettenbesuche, Pflegebetriebe, medizinische Labore, Gebäudereiniger, Küchenmanagement, Gesundheitswesen, Sanitär, Rasthof, Rasthöfe, BioNTech, RNA-Viren, Infektion, Pfizer, mRNA, Moderna, Astrazeneca, Impfstoff, Virusvarianten, Vektorimpfstoff, Johnson, Novavax, SputnikV, RKI, Robert-Koch-Institut, Hautdesinfektion, Desinfektion, Desinfektionsmittel