Lerasept® FP 408 ist eine gebrauchsfertige Anwendungslösung zur rückstandsfreien Desinfektion von sensiblen, alkoholbeständigen Oberflächen. Lerasept® FP 408 wird überall dort eingesetzt, wo eine schnelle und wirkungsvolle Desinfektion gewünscht ist, z.B. bei Gesundheitseinrichtungen, Arztpraxen, Pflegeheimen, Pflegediensten, Fitnesseinrichtungen, Restaurants, Lebensmittel-, und Getränkebetrieben sowie weiteren Einrichtungen im öffentlichen und industriellen Bereich. Lerasept® FP 408 verfügt mit seinen alkoholischen Komponenten über ein breites Wirkungsspektrum und ist bakterizid, fungizid und begrenzt viruzid plus (u.a. auch gegen Noroviren und Coronaviren) wirksam. Die in Lerasept® FP 408 enthaltenen Alkohole wirken in der Hauptsache durch Denaturierung von Membran- und Zellproteinen. Durch diesen unspezifischen Wirkungsmechanismus werden Resistenzerscheinungen vermieden.
Eigenschaften: sichere Anwendung – verdunstet rückstandsfrei – vermeidet Resistenzerscheinungen – flüssiges und alkoholisches Flächendesinfektionsmittel – breites antimikrobielles Wirkungsspektrum – dermatologisch getestet – wirksam ab 15 Sekunden – ist bakterizid, fungizid und begrenzt viruzid plus – pH-Wert: 5,9 – #EhserPower
Anwendungen
Flächendesinfektion, Ethanol, Hefepilze, Propan-1-ol, Viren, Adenoviren, MNV, EhserPower, Sofortwirkung, Pflegeheime, Wipes, Tuchspendersystem, Eimer, Einwegtuch, Vliesrollen, Covid19, Hotels, Gastronomie, Wischutensilien, Blut, Gefährdung, Omikron, Einwegtücher, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelsicherheit, saubere Tierhaltung, Lebensmittelproduktion, Coronaviren, Molkerei, Hotels, Getränkeproduktion, Sanitärbereich, Gamma, Delta, Flaschenreinigung, Landwirtschaft, Landhandel, Arbeitsgeräte, Gefahrenherden, Fischproduktion, Fleischproduktion, Feinkostprodukte, Metzgerei, Bäckerei, Schlachtfof, Schlachterei, Gerätschaften, Bauer, Käse, RNA, keimfrei, Kitas, Hygienestandard, Wirksamkeitsprüfung, Türklinken, Gesundheitswesen, Gebäudereinigung, Gebäudereiniger, Großküchenhygiene, Club, Metallindustrie, Bakterien, Hotel, Restaurants, Restaurant, Mensa, Mensen, Kantine, Kantinen, Krankenhaus, Krankenhäuser, Pflegeheim, Altenheim, Catering, Cateringbetriebe, Großküchen, Speisen, Sport, Urlaub, Hygienemaßnahmen, Gesundheit, Behandlungsmittel, Pilze, Flächen, Geschirr, Arbeitsgeräte, Hände, Teller, Sauberkeit, Speisenzubereitung, Gemeinschaftverpflegung, Zoo, Kindergarten, HACCP, Wursttheke, Fleischtheke, Händedruck, Noroviren, Norovirus, Rotaviren, Rotavirus, Covid, Coronavirus, SARS, SARSCoV, SARSCoV19, SARSCoV2, SARS-CoV-2, Adenoviren, Adenovirus, Influenza A, BVDV, Vacciniavirus, Verein, Altenheime, Lebensmittelhygieneverordnung, Grippezeit, Einzelhandel, Hotellerie, Gastronomie, Kindergärten, Alpha, B1, Infektionsrisiko, Infektionskette, Arbeitspausen, Toilettenbesuche, Pflegebetriebe, Stadt, medizinische Labore, Gebäudereiniger, Küchenmanagement, Gesundheitswesen, Sanitär, Rasthof, Rasthöfe, BioNTech, RNA-Viren, Infektion, Pfizer, mRNA, Moderna, Astrazeneca, Impfstoff, Virusvarianten, Kommune, Vektorimpfstoff, Johnson, Novavax, SputnikV, RKI, Robert-Koch-Institut, Hautdesinfektion, Desinfektion, Desinfektionsmittel, Kindertagesstätte, Spedition, Büro, Tankstelle, Theke, Kino, Einzelhandel, Supermarkt