BIRCHMEIER Foam-Matic 1.25 P und 1.25 E / 75°

BIRCHMEIER Foam-Matic 1.25 P und 1.25 E / 75° – Top Hand-Druckspeicher-Schaumgerät für mobiles Schäumen

Click to add this item to cart.

Beschreibung

Top Hand-Druckspeicher-Schaumgerät für mobiles Schäumen

  • 1.25 Liter bruchfester, transparenter Behälter mit Literskala und grosser Einfüllöffnung
  • speziell chemiebeständige Dichtungen
  • zur Verwendung mit verdünnten Säuren, schwachen Laugen und Hypochloriten (1.25 P, rot, pH 1-7)
  • zur Verwendung mit verdünnten Laugen und spezifischen Säuren, z.B. Essigsäure (1.25 E, blau, pH 7-14)
  • ergonomische und effiziente Handpumpe bis 3 bar Betriebsdruck
  • spezielle Schaumdüse für gezieltes Schäumen, erzeugt einen speziell trockenen Schaum (lange Einwirkzeit)
  • Sicherheitsventil, arretierbarer Druckknopf
  • für die professionelle Reinigung und Desinfektion

Produktmerkblatt

Anwendungen

Schwimmbad, Schwimmbäder, Sanitärbereiche, EhserPower, Großküchen, Metzgereien, Nahrungsmittelindustrie, Produktionsanlagen, Kfz-Werkstatt, Kfz-Werkstätten, Tankstellen, Autos, LKW’s, Booten, Badreiniger, Catering, Maschinen, Spitzenqualität, Schaumpistole, Felgenreiniger, Schaumreiniger, Chlor, Sanitärreiniger, Entkalker, Kalklöser, Waschhallenreiniger, Speditionen, Fahrzeugaufbereitung, Chemikalien, saure Reiniger, Fahrzeugreinigung, Fahrzeugaufbereiter, Schaumdüse, Desinfektion, Schaumreiniger, Einzelhandel, Werkstatt, Pflegeheime, Hotels, Gastronomie, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelverarbeitung, Autowaschen, Lebensmittelsicherheit, saubere Tierhaltung, Lebensmittelproduktion, Coronaviren, Molkerei, Getränkeproduktion, Sanitärbereich, Flaschenreinigung, Landwirtschaft, Landhandel, Arbeitsgeräte, Fischproduktion, Fleischproduktion, Feinkostprodukte, Metzgerei, Bäckerei, Schlachtfof, Schlachterei, Gerätschaften, Bauer, Käse, keimfrei, Kitas, Hygienestandard, Gesundheitswesen, Gebäudereinigung, Großküchenhygiene, Schaum, Metallindustrie, Hotel, Restaurants, Restaurant, Mensa, Mensen, Kantine, Kantinen, Krankenhaus, Krankenhäuser, Pflegeheim, Catering, Cateringbetriebe, Großküchen, Speisen, Hygienemaßnahmen, Gesundheit, Behandlungsmittel, Pilze, Flächen, Sauberkeit, Speisenzubereitung, Gemeinschaftverpflegung, Zoo, Kindergarten, HACCP, Wursttheke, Fleischtheke, Altenheime, Lebensmittelhygieneverordnung, Einzelhandel, Hotellerie, Kindergärten, Infektionsrisiko, Infektionskette, Pflegebetriebe, Gebäudereiniger, Küchenmanagement, Gesundheitswesen, Gartenbau, Landschaftsbau, Autowerkstatt, Waschanlage, Felgenreinigung