BIRCHMEIER Foam-Matic 1.25 P und 1.25 E / 75° – Top Hand-Druckspeicher-Schaumgerät für mobiles Schäumen
Click to add this item to cart.
Beschreibung
Top Hand-Druckspeicher-Schaumgerät für mobiles Schäumen
- 1.25 Liter bruchfester, transparenter Behälter mit Literskala und grosser Einfüllöffnung
- speziell chemiebeständige Dichtungen
- zur Verwendung mit verdünnten Säuren, schwachen Laugen und Hypochloriten (1.25 P, rot, pH 1-7)
- zur Verwendung mit verdünnten Laugen und spezifischen Säuren, z.B. Essigsäure (1.25 E, blau, pH 7-14)
- ergonomische und effiziente Handpumpe bis 3 bar Betriebsdruck
- spezielle Schaumdüse für gezieltes Schäumen, erzeugt einen speziell trockenen Schaum (lange Einwirkzeit)
- Sicherheitsventil, arretierbarer Druckknopf
- für die professionelle Reinigung und Desinfektion
Anwendungen
Schwimmbad, Schwimmbäder, Sanitärbereiche, EhserPower, Großküchen, Metzgereien, Nahrungsmittelindustrie, Produktionsanlagen, Kfz-Werkstatt, Kfz-Werkstätten, Tankstellen, Autos, LKW’s, Booten, Badreiniger, Catering, Maschinen, Spitzenqualität, Schaumpistole, Felgenreiniger, Schaumreiniger, Chlor, Sanitärreiniger, Entkalker, Kalklöser, Waschhallenreiniger, Speditionen, Fahrzeugaufbereitung, Chemikalien, saure Reiniger, Fahrzeugreinigung, Fahrzeugaufbereiter, Schaumdüse, Desinfektion, Schaumreiniger, Einzelhandel, Werkstatt, Pflegeheime, Hotels, Gastronomie, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelverarbeitung, Autowaschen, Lebensmittelsicherheit, saubere Tierhaltung, Lebensmittelproduktion, Coronaviren, Molkerei, Getränkeproduktion, Sanitärbereich, Flaschenreinigung, Landwirtschaft, Landhandel, Arbeitsgeräte, Fischproduktion, Fleischproduktion, Feinkostprodukte, Metzgerei, Bäckerei, Schlachtfof, Schlachterei, Gerätschaften, Bauer, Käse, keimfrei, Kitas, Hygienestandard, Gesundheitswesen, Gebäudereinigung, Großküchenhygiene, Schaum, Metallindustrie, Hotel, Restaurants, Restaurant, Mensa, Mensen, Kantine, Kantinen, Krankenhaus, Krankenhäuser, Pflegeheim, Catering, Cateringbetriebe, Großküchen, Speisen, Hygienemaßnahmen, Gesundheit, Behandlungsmittel, Pilze, Flächen, Sauberkeit, Speisenzubereitung, Gemeinschaftverpflegung, Zoo, Kindergarten, HACCP, Wursttheke, Fleischtheke, Altenheime, Lebensmittelhygieneverordnung, Einzelhandel, Hotellerie, Kindergärten, Infektionsrisiko, Infektionskette, Pflegebetriebe, Gebäudereiniger, Küchenmanagement, Gesundheitswesen, Gartenbau, Landschaftsbau, Autowerkstatt, Waschanlage, Felgenreinigung